Politique de confidentialité

DerniĂšre mise Ă  jour : 25 juin 2021

Work4 est une entreprise technologique dont la vocation est de faciliter l’accĂšs au marchĂ© de l’emploi, ce qui l’amĂšne Ă  traiter rĂ©guliĂšrement des donnĂ©es personnelles.
Notre Politique de ConfidentialitĂ© dĂ©crit l’ensemble des mesures prises par Work4 afin de garantir une relation de confiance avec ses utilisateurs et ses clients en ce qui concerne la collecte, l’utilisation et le partage des informations personnelles et/ou non-personnelles fournies dans le cadre de l’accĂšs ou de l’utilisation des sites internets www.work4.io ou www.jobs.work4.io (dĂ©nommĂ©s collectivement “les Sites”), ou de l’utilisation de nos diffĂ©rentes applications, produits et services (dĂ©nommĂ©s collectivement « les Services Work4 » ou « nos Services »).

1. Introduction
1.1 Entité responsable de vos données

Cette section dĂ©termine l’entitĂ© Work4 agissant en tant que contrĂŽleur de vos DonnĂ©es personnelles.

Aux fins de la prĂ©sente politique de confidentialitĂ©, « Work4 » ou « nous » dĂ©signe Work 4 SAS, une filiale nommĂ©e par l’entreprise parente Work4 Inc. comme reprĂ©sentant et point de contact pour les autoritĂ©s de contrĂŽle et sujets des donnĂ©es, pour tout litige relatif aux traitements de donnĂ©es, dans le but de garantir la conformitĂ© avec le RĂšglementation GĂ©nĂ©rale de Protection des DonnĂ©es (RGPD) de l’UE et le California Consumer Privacy Act (CCPA) de la Californie.

ConformĂ©ment Ă  cette politique de confidentialitĂ©, Work4 est responsable du traitement de l’ensemble des DonnĂ©es personnelles, sauf disposition contraire stipulĂ©e dans un accord distinct.

Veuillez Ă©galement noter que l’entitĂ© contractante indiquĂ©e dans nos conditions d’utilisation peut ne pas ĂȘtre le contrĂŽleur des donnĂ©es indiquĂ© dans la prĂ©sente politique de confidentialitĂ©.

1.2 DĂ©finitions importantes

Les données personnelles (ci-aprÚs les « Données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier, tandis que les données non personnelles (ci-aprÚs les « Données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier. Veuillez noter que Work4 respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente Politique de confidentialité utilise les termes « informations » ou « vos informations », celles-ci peuvent inclure des Données personnelles ainsi que des Données non personnelles.

L’utilisation des Sites et Services Work4 est uniquement accessible aux personnes Ă  la recherche d’un emploi ou de services et/ou informations relatifs Ă  leur situation professionnelle ou Ă  leur recherche d’emploi (ci-aprĂšs les « Chercheurs d’emplois»). Le cas Ă©chĂ©ant, les Sites et Services Work4 peuvent Ă©galement ĂȘtre mis Ă  disposition d’individus et/ou de sociĂ©tĂ©s qui souhaitent obtenir des informations sur le recrutement ou les ressources humaines, ou diffuser des informations relatives Ă  des postes Ă  pourvoir (ci-aprĂšs les « Offres d’emploi » ou les « Annonces »), pour leur compte ou celui de tiers, incluant sans s’y limiter, des agences qui font des acquisitions pour plusieurs parties (ci-aprĂšs les « Employeurs »).

1.3 Portée de la Politique de confidentialité de Work4

La prĂ©sente Politique de confidentialitĂ© concerne uniquement les donnĂ©es collectĂ©es par nos Services. Elle ne s’applique pas Ă  la collecte ou au traitement d’autres donnĂ©es, incluant sans s’y limiter, les exploitants tiers de pages web vers lesquelles nos Sites et/ou nos Services renvoient, ni aux donnĂ©es que nous collectons hors ligne ou par le biais de sites web, produits ou services qui n’affichent pas de lien direct vers la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©.

Work4 peut modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment.

Si vous avez postulĂ© Ă  une offre d’emploi, veuillez consulter cette derniĂšre pour voir les dispositions vous concernant. Les employĂ©s actuels de Work4, ainsi que les anciens, doivent contacter les coordinateurs des ressources humaines pour connaĂźtre les politiques en vigueur.

1.4 Modifications apportées à la Politique de confidentialité

Veuillez consulter la date de la « derniÚre mise à jour » en haut de cette page pour savoir quand a eu lieu la derniÚre modification de la présente Politique de confidentialité.

Toute modification de la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ© prendra effet Ă  la date de « derniĂšre mise Ă  jour » indiquĂ©e au dĂ©but de ce document. En utilisant nos Sites et Services ou en nous fournissant des informations Ă  la suite desdites modifications, vous acceptez la nouvelle version de la Politique de confidentialitĂ©. Si Work4 utilise des DonnĂ©es personnelles collectĂ©es par l’intermĂ©diaire des Sites et Services d’une maniĂšre significativement diffĂ©rente de celle qui a Ă©tĂ© indiquĂ©e au moment de leur collecte, Work4 en informera les utilisateurs par email et/ou par la publication d’un avis sur les Sites et/ou Services concernĂ©s dans les 30 jours prĂ©cĂ©dant ladite utilisation, ou par tout autre moyen qu’exige la loi.

1.5 DĂ©claration de Work4 sur la RĂ©gulation GĂ©nĂ©rale de Protection des DonnĂ©es (RGPD) pour les citoyens de l’Union EuropĂ©enne

Le 25 mai 2018, l'Union européenne (UE) a mis en place le RÚglement général sur la protection des données (RGPD). Le RGPD définit un cadre complet afin de protéger les données personnelles des individus en définissant les droits et les obligations des entreprises en matiÚre de transparence, de sécurité et de responsabilité dans toutes les activités de traitement des données personnelles. Work4 approfondit ses engagements pour la confidentialité en ses fonctions de responsable du traitement ou chargé de traitement (selon les cas) afin de satisfaire aux obligations suivantes :

  • Garantir que l’ensemble des donnĂ©es personnelles traitĂ©es soient acquises de maniĂšre conforme et en intĂ©grant le principe de “confidentialitĂ© dĂšs la conception et par dĂ©faut “
  • Garantir des mesures de protection techniques et organisationnelles pour protĂ©ger ces donnĂ©es
  • Travailler conjointement avec nos clients afin d’assister et garantir que les usages et transferts de donnĂ©es prĂ©servent les droits des individus de l’Union EuropĂ©enne
  • Fournir des moyens Ă  ces individus d’exercer l’ensemble de leurs droits sur leurs donnĂ©es personnelles (accĂšs, suppression, portabilitĂ©, etc
), tels que dĂ©finis dans le RGPD, et assurer que ces requĂȘtes soient traitĂ©es dans les dĂ©lais impartis.

1.6 Déclaration de Work4 sur le California Consumer Privacy Act (CCPA) pour les résidents californiens

Le 1er janvier 2020, le corps lĂ©gislatif de l'État de Californie a mis en place le California Consumer Privacy Act (CCPA). Le CCPA est un texte unique aux États-Unis qui traite de la vie privĂ©e et qui dĂ©finit de nouvelles normes en matiĂšre de transparence pour les entreprises qui collectent les donnĂ©es personnelles des rĂ©sidents californiens. Le CCPA fournit, entre autres, de nouveaux droits aux rĂ©sidents californiens et leur permet d'accĂ©der Ă  leurs donnĂ©es personnelles et de demander leur suppression auprĂšs des entreprises qui les collectent. Il redĂ©finit Ă©galement la maniĂšre dont ces entreprises sont tenues de justifier certains transferts de donnĂ©es appartenant aux rĂ©sidents californiens. Afin de se conformer au CCPA, Work4 a mis Ă  disposition la prĂ©sente politique de confidentialitĂ© afin de rĂ©pertorier de maniĂšre concise les types de donnĂ©es collectĂ©es par Work4 et la maniĂšre dont celles-ci sont utilisĂ©es et divulguĂ©es.

2. Informations collectées

Vous transmettez diffĂ©rents types d’informations afin de permettre Ă  Work4 de vous faire bĂ©nĂ©ficier de ses Services et des fonctionnalitĂ©s de nos Sites.

2.1 Information que vous nous transmettez
2.1.1 - Utilisation des Sites

Dans le cadre de la gestion normale de ses Sites, Work4 sera par ailleurs amenĂ© Ă  collecter et Ă  analyser certaines informations provenant de votre ordinateur ou de votre appareil mobile, ainsi que des actions exĂ©cutĂ©es sur le service, incluant sans s’y limiter, le type de navigateur, le systĂšme d’exploitation, l’adresse IP, l’adresse MAC, le type d’appareil utilisĂ©, l’ID de l’appareil, le fournisseur d’accĂšs internet, la date et l’heure d’accĂšs aux Sites, les informations de gĂ©olocalisation, les types de mĂ©tiers et/ou d’employeurs consultĂ©s incluant l’endroit oĂč ces offres d’emploi sont situĂ©es, la fourchette salariale ou le niveau d’expĂ©rience (lorsque ces informations sont prĂ©sentes), l’activitĂ© sur les sites (temps passĂ©, nombre de visites rĂ©currentes et autres informations liĂ©es au clic)

2.1.2 - Utilisation des Services par le Chercheur d'emploi

Nous collectons des donnĂ©es vous concernant lorsque vous souscrivez Ă  une Alerte Emploi, soumettez une candidature Ă  travers nos Services, demandez des informations, publiez une note, un avis ou un CV ou envoyez toute autre donnĂ©e Ă  l’un de nos Services. Ces donnĂ©es peuvent inclure sans s’y limiter, le nom d’utilisateur, le mot de passe, les nom et prĂ©nom, l’adresse email, le numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone (numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone portable compris), l’adresse postale, le sexe, l’emploi, l’historique d’emploi, l’historique acadĂ©mique, des dĂ©tails sur l’expĂ©rience professionnelle, et d’autres informations potentiellement identifiables (exclusive d’informations de santĂ© ou d’autres informations protĂ©gĂ©es et reconnues comme « donnĂ©es sensibles » sous la lĂ©gislation europĂ©enne), les centres d’intĂ©rĂȘt et toutes autres donnĂ©es figurant dans un CV ou un questionnaire envoyĂ© lors d’une candidature, incluant sans s’y limiter, les candidatures et rĂ©ponses aux questions de prĂ©sĂ©lection, ainsi que les rĂ©ponses que vous donnez Ă  tous les questionnaires qui vous sont envoyĂ©s. Ces informations peuvent ĂȘtre associĂ©es Ă  votre profil.

Vous pouvez communiquer des donnĂ©es sur votre localisation spĂ©cifique lorsque vous les renseignez vous-mĂȘme dans l’utilisation des Services en vue de trouver des Offres d’emploi plus pertinentes dans le cadre des Alerte Emploi. Work4 sollicite votre consentement au moment de la communication de ces donnĂ©es, et le traitement n’interviendra qu’aprĂšs obtention de ce consentement.

Lorsque vous utilisez un service Work4, Work4 peut Ă©galement crĂ©er un identifiant technique s’apparentant Ă  un numĂ©ro de compte et l’attribuer Ă  votre appareil. Nous pouvons par ailleurs recueillir le nom associĂ© Ă  votre appareil, le type d’appareil, le numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone, le pays et toute autre information transmise par vos soins, telle que le nom d’utilisateur, l’adresse email ou le code postal. Par exemple, si un appareil mobile est utilisĂ© pour accĂ©der Ă  Work4, Work4 peut amĂ©liorer le moteur de recommandation pour sĂ©lectionner des offres d’emplois pertinentes dont le code postal correspond Ă  celui de la connexion.

2.1.3 - Utilisation des Services par l’Employeur

Nous collectons des informations sur nos clients telles que le nom de l’entreprise, sa taille, le type de commerce, des informations de contact, des informations sur sa situation financiĂšre (le cas Ă©chĂ©ant), des informations sur ses outils de recrutement (ATS ou autre).

Dans le cadre d’une demande de dĂ©monstration, nous collectons l’adresse email, les coordonnĂ©es de contact et les besoins de recrutement exprimĂ©s par les visiteurs concernĂ©s.

Dans le cadre de services payants, nous recueillerons Ă©galement les informations de paiement (par exemple les quatre derniers chiffres du numĂ©ro de carte de crĂ©dit, de dĂ©bit ou autre carte de paiement, et les informations de vĂ©rification associĂ©es, l’adresse de facturation). Veuillez noter que Work4 a uniquement accĂšs aux quatre derniers chiffres des numĂ©ros de carte de crĂ©dit, de dĂ©bit ou autre carte de paiement, et n’enregistre pas les numĂ©ros de carte de crĂ©dit complets, ni les codes de sĂ©curitĂ© qui y sont associĂ©s.

2.2 Informations recueillies lorsque vous postulez à des annonces ou accédez à Work4 partir de certains sites web tiers
2.2.1 - Utilisation des services Work4 Ă  partir de certains sites web tiers

Vous pouvez Ă©galement utiliser nos Services depuis des sites web tiers incluant sans s’y limiter, Facebook, Tiktok, Snapchat ou Google. Si vous interagissez avec ces services, sachez que ces derniers installent un cookie afin de mesurer, optimiser le taux de conversion et d’engagement des utilisateurs au sein de leurs Ă©cosystĂšmes respectifs.

Facebook, Tiktok, Snapchat ou Google peuvent Ă©galement vous demander l’autorisation de partager certaines autres donnĂ©es avec Work4, incluant sans s’y limiter, votre nom, votre photo de profil, vos informations de profil public, votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone et votre adresse email. Lorsque vous aurez donnĂ© votre accord, les informations demandĂ©es seront partagĂ©es avec Work4. Ces informations seront utilisĂ©es pour vous proposer des services, notamment le prĂ©-remplissage des champs de formulaire liĂ©s Ă  une candidature.

VEUILLEZ NOTER QUE VOTRE RELATION AVEC FACEBOOK, GOOGLE, SNAPCHAT, TIKTOK OU TOUT AUTRE SITE WEB TIERS EST RÉGIE UNIQUEMENT PAR L’ACCORD QUI VOUS LIE À CE SITE WEB TIERS.

2.2.2 - Parcours de candidature sur un site web tiers suite à l’utilisation d’un site ou service Work4

Lorsque vous postulez sur certains sites web tiers, Work4 peut Ă©galement recevoir des informations concernant le statut de votre candidature et les dĂ©cisions prises par l’Employeur, notamment si votre candidature dĂ©bouche sur un entretien ou si une proposition d’embauche a Ă©tĂ© acceptĂ©e ou non. Ces informations aident Work4 Ă  mieux comprendre l’efficacitĂ© de ses Sites et Services et donc de les amĂ©liorer. L’utilisation faite de ces informations par Work4 est dĂ©taillĂ©e dans la section 4 de la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©.

2.3 - Autres DonnĂ©es personnelles pouvant ĂȘtre reçues par Work4 de la part de tiers

Toutes les Données personnelles que Work4 peut obtenir de la part de sources tierces seront traitées par Work4, notamment les données issues des annonces sponsorisées dont nous disposons sur les Sites tiers, conformément à la présente Politique de confidentialité et à toutes les lois applicables.

2.4 Conservation de vos informations

Work4 conserve vos DonnĂ©es personnelles tant qu’elles sont nĂ©cessaires Ă  la fourniture de nos Services ou jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer. Par exemple, aprĂšs l’envoi d’une candidature Ă  un Employeur, Work4 peut Ă©galement conserver une copie de cette derniĂšre pendant une durĂ©e limitĂ©e, puis la supprimer. Nous sommes par ailleurs tenus de conserver certaines informations afin de nous conformer Ă  la lĂ©gislation locale.

Work4 peut Ă©galement conserver les informations Ă©noncĂ©es dans la prĂ©sente section 2 de la Politique de confidentialitĂ© sur ses Ă©quipements ou l’équipement de tiers avec lesquels Work4 est en relation. Ces services de stockage feront l’objet de protections appropriĂ©es, comme l’exigent les rĂšgles en vigueur.

2.5 Données personnelles requises

Au moment oĂč vous communiquerez des informations, nous vous indiquerons si vous devez ou non transmettre des DonnĂ©es personnelles particuliĂšres pour bĂ©nĂ©ficier de services ou de fonctionnalitĂ©s spĂ©cifiques. Si nous ne recevons pas de votre part les DonnĂ©es Personnelles requises, il est possible que vous ne puissiez pas accĂ©der Ă  une fonctionnalitĂ© ou Ă  un service spĂ©cifique.

2.6 Fondements juridiques en vertu desquels Work4 collecte vos Données personnelles

Work4 collecte et traite vos Données personnelles en vertu de différents motifs légaux, suivant la nature des Données personnelles communiquées et le type de traitement concerné.

  • ExĂ©cution d'un contrat
  • Certaines DonnĂ©es personnelles sont traitĂ©es par Work4 sur la base de ce qui s’avĂšre nĂ©cessaire pour la rĂ©alisation de notre Service afin d’entreprendre des dĂ©marches Ă  votre demande dans le cadre de notre relation contractuelle. Exemple : Permettre la mise en relation entre un Chercheur d'emploi et un Employeur grĂące Ă  la transmission d’une candidature entre les deux parties.

  • IntĂ©rĂȘt lĂ©gitime
  • Work4 effectue d’autres types de traitement de vos DonnĂ©es personnelles pour les besoins des intĂ©rĂȘts lĂ©gitimes de Work4 ou d’un Employeur. Ces intĂ©rĂȘts lĂ©gitimes incluent, par exemple, la communication par Work4 d’informations marketing concernant ses produits et services, l’exĂ©cution d’un certain type de traitement en votre nom correspondant selon nous Ă  vos attentes raisonnables, en cas de nĂ©cessitĂ© de traiter des donnĂ©es pour dĂ©tecter et prĂ©venir tout cas de fraude. Work4 n’invoquera ces motifs qu’aprĂšs avoir rĂ©alisĂ© une Ă©valuation confrontant les intĂ©rĂȘts et les droits impliquĂ©s et la nĂ©cessitĂ© de traiter vos donnĂ©es pour vous fournir nos services, produits et fonctionnalitĂ©s.

  • Respect d'une obligation lĂ©gale
  • Certains types de traitement sont motivĂ©s par la nĂ©cessitĂ©, pour Work4, de respecter une obligation lĂ©gale. Exemple : conserver des documents commerciaux pendant des pĂ©riodes bien dĂ©terminĂ©es afin de respecter des exigences lĂ©gales locales.

  • Consentement
  • Enfin, dans certaines situations particuliĂšres, Work4 a besoin de votre consentement pour traiter vos DonnĂ©es personnelles. Work4 vous demande votre consentement au moment de la communication de ces donnĂ©es, et le traitement n’interviendra qu’aprĂšs obtention de ce consentement. Par exemple, votre consentement vous sera demandĂ© dans certains cas, par exemple lorsque vous activez un message marketing ou souscrivez Ă  une Alerte Emploi (informations dĂ©taillĂ©es dans la section 4 de la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©). Vous pouvez retirer votre consentement Ă  tout moment via des mĂ©canismes de dĂ©sinscription inclus au sein de nos Sites et Services, ou bien envoyer un email Ă  [email protected]

3. Restrictions d’utilisation
3.1 Suppression d’une candidature effectuĂ©e Ă  travers nos Sites et/ou Services

Si un Chercheur d'emploi veut supprimer une candidature transmise par nos Sites et/ou Services, nous recommandons de contacter directement l’Employeur potentiel pour lui demander de la supprimer. Veuillez noter que pour toute candidature rĂ©alisĂ©e Ă  travers l’utilisation de l’un de nos Sites et/ou Services : 1) vos candidatures et documents associĂ©s peuvent ĂȘtre consultĂ©s par l’Employeur et 2) que nous pouvons vous rediriger vers cet Employeur pour toute demande de suppression de DonnĂ©es personnelles dĂ©tenues par cet Employeur.

3.2 Âge minimum de nos utilisateurs

Nous ne collectons ni ne conservons sciemment aucune donnĂ©e personnelle sur des individus de moins de 16 ans d’ñge, et aucune partie des Sites et/ou Services Work4 n’est adressĂ©e Ă  des personnes de moins de 16 ans. Si vous ne remplissez pas les conditions liĂ©es Ă  l’ñge, veuillez envoyer un email Ă  [email protected], nous prendrons les mesures appropriĂ©es afin de supprimer ces informations. Si vous avez moins de 18 ans ou n’avez pas atteint l’ñge de la majoritĂ© dans votre juridiction, vous devez utiliser nos Sites et Services sous la surveillance d’un parent, d’un tuteur lĂ©gal ou d’un adulte responsable.

4. Finalités, utilisations et divulgations des Données personnelles

Nous sommes amenĂ©s, le cas Ă©chĂ©ant, Ă  utiliser des informations recueillies en vertu de la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©, y compris des DonnĂ©es personnelles, aux fins dĂ©crites dans les sections 4 et 5 de ladite Politique de confidentialitĂ©.Work4 relie vos DonnĂ©es personnelles Ă  votre profil de Chercheur d'emploi afin d’effectuer les activitĂ©s dĂ©crites dans la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©. Work4 utilise ces informations pour aider les Chercheurs d'emploi Ă  trouver des emplois et les Employeurs Ă  trouver des candidats. Afin d’y parvenir, nous utilisons vos DonnĂ©es personnelles pour :

  1. Vous fournir nos Services afin d’aider les Chercheurs d'emploi à trouver des emplois et les Employeurs à trouver des candidats ;
  2. Mesurer et améliorer nos Sites et Services;
  3. Protéger nos utilisateurs et leur fournir une assistance.
Ces finalités, utilisations et divulgations de vos informations sont détaillées ci-dessous.

4.1 CrĂ©er un compte Work4, vous envoyer des Alertes Emploi ou d’autres contenus publicitaires

Dans la mesure autorisĂ©e par la lĂ©gislation en vigueur, Work4 peut Ă©galement ĂȘtre amenĂ©e Ă  utiliser vos coordonnĂ©es pour (1) crĂ©er un compte ; (2) vous envoyer des Alertes Emploi ; (3) vous communiquer des informations concernant nos Sites et/ou Services, y compris des contenus publicitaires. Work4 peut faire appel Ă  des partenaires tiers afin de prendre en charge ces activitĂ©s pour son propre compte.

Une Alerte emploi est un email auquel vous vous ĂȘtes inscrit et qui contient des Offres d’emploi correspondant Ă  votre requĂȘte. Les Alertes Emploi comprennent Ă©galement des emplois recommandĂ©s pour vous, des emplois sponsorisĂ©s par nos clients ou d’autres actions que vous pouvez vouloir effectuer dans le cadre de l’utilisation de nos Services. Work4 sĂ©lectionne les offres communiquĂ©es selon votre historique de candidatures sur Work4 ainsi que sur toute autre information, y compris les DonnĂ©es personnelles, que vous nous transmettez dans le cadre de l’utilisation de nos Services. Work4 se rĂ©serve la possibilitĂ© d’ajuster la frĂ©quence d’envoi des Alertes Emploi.

Nous pourrons Ă©galement communiquer vos informations Ă  des tiers (y compris les exploitants de sites web et/ou sites de rĂ©seaux sociaux tiers) afin de vous prĂ©senter des annonces publicitaires ciblĂ©es ou d’autres contenus adaptĂ©s Ă  votre profil. Ces annonces ne se rapporteront qu’aux services, produits et fonctionnalitĂ©s des Services de Work4, tous destinĂ©s Ă  aider les Chercheurs d'emploi Ă  trouver des emplois et les Employeurs Ă  trouver des candidats.

4.2 Vous communiquer des résultats de recherche pertinents et des emplois recommandés au sein de notre réseau

Afin d’optimiser nos services, produits et fonctionnalitĂ©s Ă  votre intention, nous pouvons exploiter votre historique de recherche et de navigation sur les Sites (par exemple les offres d’emploi sur lesquelles vous avez cliquĂ©) ou les documents de candidature et les rĂ©ponses aux questions de prĂ©sĂ©lection, dans le but de vous identifier et d’amĂ©liorer la pertinence des rĂ©sultats de recherche ainsi que pour vous communiquer des emplois susceptibles de vous intĂ©resser. Nous pouvons Ă©galement utiliser vos donnĂ©es de profil pour personnaliser votre expĂ©rience sur les Sites et afficher ce contenu en respectant vos prĂ©fĂ©rences. Nous pouvons renvoyer des rĂ©sultats diffĂ©rents pour une mĂȘme requĂȘte, et affichons Ă  notre entiĂšre discrĂ©tion les Offres d’emploi en rĂ©ponse Ă  une recherche spĂ©cifique.

4.3 Vos coordonnées

Lorsque vous nous communiquez vos coordonnĂ©es Ă  travers l’utilisation de nos Sites et/ou Services (votre nom et votre adresse email, par exemple) et d’autres formes de DonnĂ©es Personnelles et Non-Personnelles, vous acceptez que nous puissions, le cas Ă©chĂ©ant, les utiliser aux fins dĂ©crites dans les sections 4, 5 et 9. Vous acceptez en particulier que, dans le cadre des services que nous vous proposons, nous vous contactions, ou engagions la communication avec vous au nom d’un tiers, en utilisant votre compte ou d’autres moyens, tels que votre adresse email, votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone (numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone portable compris), votre messagerie SMS ou votre adresse postale. Ceci comprend les coordonnĂ©es que vous nous avez fournies ou que nous avons obtenues auprĂšs de tiers. Nous pouvons Ă©galement analyser les coordonnĂ©es de nos utilisateurs sous forme agrĂ©gĂ©e dans le but de mieux comprendre nos utilisateurs et d’amĂ©liorer nos produits et services.

4.4 Mise en relation entre Chercheur d'emploi et Employeurs

Vous reconnaissez que Work4 peut ĂȘtre amenĂ©e Ă  vĂ©rifier si le contenu de votre CV ou de celui d’autres personnes correspond Ă  des descriptions de postes, et inversement, en vue d’amĂ©liorer les Sites ou nos Services (y compris en affichant ou en mettant de quelque autre maniĂšre que ce soit des descriptions de postes et des CV Ă  la disposition de Chercheur d'emploi et d’Employeurs).

Il arrive aussi que Work4 transmette des informations collectĂ©es conformĂ©ment Ă  la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©, y compris des DonnĂ©es personnelles, Ă  des Employeurs susceptibles de vouloir vous contacter. En postulant Ă  une offre d’emploi, en rĂ©pondant Ă  des questions de prĂ©sĂ©lection, en transmettant vos coordonnĂ©es pour faire part de votre intĂ©rĂȘt pour un emploi, par exemple pour montrer votre intĂ©rĂȘt pour l’offre en question, vous acceptez la divulgation de vos informations audit Employeur. Work4 peut Ă©galement utiliser les informations qui lui sont fournies via votre CV pour prĂ©-remplir vos informations de candidature et pour d’autres fins similaires.

4.5 Optimisation des campagnes pour l’emploi

Lorsque les Chercheurs d'emploi cliquent sur une offre d’emploi ou postulent Ă  une offre gĂ©rĂ©e par Work4 sur nos Sites ou sur le site web d’un tiers, y compris le site web d’un Employeur, Work4 peut collecter certaines informations concernant les Chercheurs d'emploi et les actions qu’ils effectuent, comme le dĂ©crit la section 2 de la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©. Work4 se sert de ces informations afin de mesurer l’efficacitĂ© de ses Sites et assurer les performances optimales des Offres d’emploi publiĂ©es par Work4 sur nos Sites, ainsi que sur d’autres sites web tiers.

4.6 Prévention des fraudes et du courrier indésirable

Work4 peut Ă©galement utiliser les informations recueillies en vertu de la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ© afin d’aider Ă  diagnostiquer des problĂšmes avec les Sites et nos Services, prĂ©venir toute activitĂ© potentiellement frauduleuse ou illĂ©gale et protĂ©ger les personnes contre d’autres activitĂ©s prĂ©judiciables pour vous ou autrui. Work4 peut examiner et communiquer des donnĂ©es vous concernant ou concernant votre utilisation de Work4 si nous croyons de bonne foi que ces examens ou communications (a) sont raisonnablement nĂ©cessaires en rĂ©ponse Ă  une procĂ©dure judiciaire (y compris les citations Ă  comparaĂźtre, les mandats de perquisition ou les requĂȘtes de tribunaux) ou Ă  des instructions ou ordonnances relatives au respect de la loi ; (b) sont utiles pour prĂ©venir de possibles actes rĂ©prĂ©hensibles en lien avec l’utilisation des Sites, les identifier ou enquĂȘter dessus ; (c) peuvent protĂ©ger nos droits, notre rĂ©putation, nos biens ou notre sĂ©curitĂ© et ceux du public ; ou (d) sont nĂ©cessaires pour rĂ©pondre aux exigences en matiĂšre de sĂ©curitĂ© nationale.

Nous pouvons utiliser diverses mĂ©thodes pour dĂ©tecter et traiter toute activitĂ© irrĂ©guliĂšre, et pour contrĂŽler tout contenu afin de prĂ©venir des abus tels que les courriers indĂ©sirables ou les fraudes. Cependant, ces mĂ©thodes de dĂ©tection ne sont pas parfaites et peuvent produire de faux positifs. Il arrive ainsi que les mesures mises en Ɠuvre entraĂźnent l’interruption temporaire ou permanente de certaines fonctionnalitĂ©s des Sites pour certains utilisateurs.

4.7 Facilitation des paiements

Si vous nous fournissez des donnĂ©es relatives Ă  une carte de crĂ©dit/dĂ©bit ou Ă  une autre carte de paiement, nous n’utiliserons ces informations que pour procĂ©der Ă  un rĂšglement (par exemple les quatre derniers chiffres du numĂ©ro de la carte de crĂ©dit et les informations de vĂ©rification correspondantes). Nous pouvons partager toutes les informations que vous nous fournissez sur les cartes de crĂ©dit, de dĂ©bit et autres cartes de paiement, ainsi que sur les paiements et factures en rapport avec celles-ci, avec les entreprises qui travaillent en notre nom, tels que les organismes de traitement des paiements ou les agences de crĂ©dits et ce, dans l’unique but de vĂ©rifier votre solvabilitĂ©, effectuer des paiements et maintenir votre souscription.

4.8 Traitement automatisé de vos Données personnelles

Afin d’optimiser la performance de nos Sites et de nos Services, nous traitons automatiquement les DonnĂ©es personnelles en Ă©valuant certains aspects spĂ©cifiques des utilisateurs. Nous utilisons notamment le traitement automatisĂ© pour analyser ou prĂ©dire les prĂ©fĂ©rences personnelles ou les centres d’intĂ©rĂȘt des utilisateurs. Le cas Ă©chĂ©ant, ce traitement est rĂ©alisĂ© s’il est nĂ©cessaire pour exĂ©cuter le contrat qui nous lie Ă  nos utilisateurs, pour nous permettre de fournir nos Services aux Chercheur d'emploi et aux Employeurs, y compris Ă  des fins d’analyse des candidatures et des CV au nom d’Employeurs, et dans d’autres cas sur la base du consentement de l’utilisateur.

Par exemple, dans certains cas, ce traitement nous permet d’établir efficacement des correspondances entre Chercheur d'emploi et Employeurs afin de fournir aux Chercheur d'emploi des Alertes Emploi, des emplois recommandĂ©s et des invitations Ă  postuler Ă  des offres susceptibles de les intĂ©resser, d’envoyer des candidatures particuliĂšres Ă  un Employeur, d’afficher des rĂ©sultats de recherche ou de rĂ©aliser certaines activitĂ©s de dĂ©tection des fraudes et des courriers indĂ©sirables en vue de protĂ©ger nos utilisateurs. Ledit traitement est soumis aux mesures de protection dĂ©taillĂ©es dans la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ© afin de protĂ©ger la confidentialitĂ© de nos utilisateurs. Vous pouvez contacter [email protected] pour contester toute dĂ©cision gĂ©nĂ©rĂ©e par ledit traitement automatisĂ©.

4.9 Transfert d’informations aux Employeurs

Work4 envoie les DonnĂ©es Personnelles des Chercheur d'emploi aux Employeurs Ă  la demande des Chercheur d'emploi. Ces transferts ont lieu dans le cadre des processus de recherche d’emploi, de candidature et d’entretien. Vous trouverez plus de dĂ©tails dans les sections 2 et 4 de la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©. Ces DonnĂ©es personnelles seront traitĂ©es conformĂ©ment aux prĂ©sentes conditions et Ă  celles de l’Employeur concernĂ©. Les Chercheurs d'emploi qui postulent Ă  des offres via Work4 et qui se trouvent hors de leur pays peuvent participer Ă  l’envoi de leurs DonnĂ©es personnelles vers des pays dont les lois en matiĂšre de protection des donnĂ©es sont moins strictes.

Les Employeurs acceptent d’assumer pleinement leurs responsabilitĂ©s en vertu des rĂšgles applicables Ă  la protection des donnĂ©es, eu Ă©gard Ă  la collecte, au traitement et Ă  la conservation des DonnĂ©es personnelles. Ils s’engagent par ailleurs Ă  assurer la protection adĂ©quate de tous les droits relatifs aux personnes concernĂ©es, tels qu’ils sont prĂ©vus dans l’ensemble des rĂšgles en vigueur en matiĂšre de protection des donnĂ©es.

4.10 Transfert d’informations aux Chercheurs d'emploi

Work4 envoie certaines informations concernant les Employeurs aux Chercheurs d'emploi. Cela comprend la publication d’Offres d’emploi et les informations relatives au salaire sur les Sites, ainsi que la publication d’Offres d’emploi sur des sites web tiers. Work4 peut Ă©galement fournir des informations aux Chercheurs d’emploi Ă  propos de l’activitĂ© et de la rĂ©activitĂ© d’un Employeur concernant l’utilisation de nos Services afin de les aider Ă  Ă©valuer les opportunitĂ©s de recrutement. Celles-ci peuvent comprendre le nom du reprĂ©sentant de l’Employeur, la ville dans laquelle l’Employeur est implantĂ©, les actions rĂ©alisĂ©es ou non par l’Employeur par rapport au CV ou Ă  la candidature du Chercheur d'emploi, telles que les ouvrir, les consulter, y rĂ©pondre ou prendre une dĂ©cision les concernant, l’engagement ou non de l’Employeur auprĂšs d’autres Chercheurs d'emploi, et les mesures prises ou non par l’Employeur pour suspendre ou fermer une offre d’emploi. En tant qu’Employeur, quand vous utilisez nos Services (par exemple en publiant une offre d’emploi via le rĂ©seau Work4), vous consentez Ă  ce que Work4 fournisse ces informations aux Chercheurs d'emploi.

4.11 Transferts d’informations aux prestataires de services

Nous pouvons recourir Ă  des tiers pour assurer les opĂ©rations nĂ©cessaires au bon fonctionnement de nos services ainsi que pour amĂ©liorer les Sites et nos autres produits, services et fonctionnalitĂ©s, pour protĂ©ger nos utilisateurs et mieux comprendre leurs besoins, et pour optimiser les services et les expĂ©riences des utilisateurs. Pour proposer de tels services, ces prestataires peuvent avoir accĂšs Ă  des DonnĂ©es personnelles. Les services fournis peuvent Ă©galement inclure les transferts de DonnĂ©es personnelles vers d’autres pays. Ces transferts sont effectuĂ©s aux fins Ă©noncĂ©es dans les sections 4, 5 et 9 de la prĂ©sente Politique de ConfidentialitĂ©.

Ces tiers peuvent fournir des points de donnĂ©es tels que le temps que vous passez sur certaines pages, les liens sur lesquels vous choisissez de cliquer et les donnĂ©es qui permettent de dĂ©terminer les prĂ©fĂ©rences de l’utilisateur. Ces informations nous permettent de crĂ©er et d’amĂ©liorer nos services grĂące aux avis des utilisateurs. Ces tiers peuvent utiliser des cookies et d’autres technologies pour collecter des donnĂ©es sur votre comportement et les appareils que vous utilisez, notamment le type d’appareil, les informations relatives au navigateur et les prĂ©fĂ©rences de langue.

Work4 peut partager toutes vos informations sur les cartes de crĂ©dit, de dĂ©bit ou toute autre carte de paiement, ainsi que sur les paiements et factures en rapport avec celles-ci, avec les entreprises qui travaillent en son nom, telles que les organismes de traitement des paiements ou les agences de crĂ©dits, et ce, dans l’unique but de vĂ©rifier votre solvabilitĂ©, de verser des paiements Ă  Work4 et de maintenir votre compte.
Sachez Ă©galement que nous pouvons recourir Ă  des prestataires de services de cloud qui prendront en charge l’hĂ©bergement, le stockage des donnĂ©es et d’autres services en vertu de clauses et de conditions standard qui peuvent s’avĂ©rer non nĂ©gociables. Ces prestataires de services ont indiquĂ© Ă  Work4 ou au grand public qu’ils appliquaient les mesures de sĂ©curitĂ© qu’ils jugent nĂ©cessaires pour garantir la protection des informations contenues dans leur systĂšme, ou ils sont rĂ©putĂ©s appliquer de telles mesures. NĂ©anmoins, nous ne saurions ĂȘtre tenus responsables (dans toute la mesure permise par la loi) des dommages rĂ©sultant d’un usage impropre de toute information, y compris de vos DonnĂ©es personnelles, par ces entreprises.

4.12 Sites tiers auxquels vous accédez à partir de Work4

Vous pouvez Ă©galement utiliser certains sites web ou services tiers auxquels vous accĂ©dez Ă  partir des Sites ou de nos Services. Dans ce cas, toute information que vous transmettez Ă  un tiers sera fournie Ă  ce tiers et non Ă  Work4, et sera donc soumise Ă  la politique de confidentialitĂ© et aux conditions d’utilisation dudit tiers. Pour plus d’informations, veuillez consulter la section 8 de la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ© intitulĂ©e “Liens vers des sites tiers”.

5. Autres utilisations et partages de données non personnelles

La prĂ©sente politique s’applique Ă©galement Ă  notre utilisation des DonnĂ©es non personnelles. Nous pouvons utiliser et communiquer toute DonnĂ©e non personnelle, pour quelque raison que ce soit, sauf si la loi en vigueur nous l’interdit. Si nous associons des DonnĂ©es non personnelles Ă  des DonnĂ©es personnelles, nous n’utiliserons et ne communiquerons les donnĂ©es ainsi associĂ©es qu’aux fins prĂ©vues aux sections 4 et 9 de la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©.

6. Sécurité

Work4 cherche Ă  mettre en place des mesures de sĂ©curitĂ© raisonnables afin de prĂ©venir la perte, l’utilisation inappropriĂ©e ou la modification des DonnĂ©es personnelles sous son contrĂŽle. Cependant, aucune mĂ©thode de transmission sur Internet ni aucune mĂ©thode de stockage Ă©lectronique ne sont complĂštement sĂ»res. Veuillez en outre noter que les emails, messages envoyĂ©s depuis votre navigateur Internet ou autres moyens similaires de communication ne sont pas chiffrĂ©s. En consĂ©quence, malgrĂ© tous les efforts que nous dĂ©ployons pour protĂ©ger vos donnĂ©es, nous ne pouvons garantir leur sĂ©curitĂ©.

Sachez également que nous pouvons recourir à des prestataires de services de cloud comme précisé dans la section 4.11 de la présente politique.

7. Cookies

Les « cookies » constituent des informations stockées par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Veuillez consulter notre Politique relative aux cookiespour en savoir plus sur notre utilisation des cookies.

Nous ne rĂ©pondons pas au signal « Do Not Track » (DNT) du navigateur si l’utilisateur l’a activĂ© dans les paramĂštres de son navigateur web mais nous pourrons y rĂ©pondre Ă  l’avenir en fonction de l’évolution des standards de l’industrie.

8. Liens vers des Sites tiers

Les Sites et nos Services peuvent publier des liens vers d’autres sites web tiers. Il se peut que vous quittiez nos Sites lorsque vous cliquez sur de tels liens. Votre navigateur web peut Ă©galement divulguer au site web tiers l’URL de la page du Site d’oĂč vous venez. Cette URL peut inclure les termes recherchĂ©s et les filtres utilisĂ©s sur les Sites.

NOUS DÉCLINONS TOUTE RESPONSABILITÉ CONCERNANT LA COLLECTE, L’UTILISATION ET LE PARTAGE D’INFORMATIONS OU D’AUTRES PRATIQUES RELEVANT DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE TIERS, Y COMPRIS DE NOS FILIALES, DE PRESTATAIRES DE SERVICES EXTERNES, D’EMPLOYEURS, DE TOUTE PLATEFORME DE RÉSEAU SOCIAL EXTERNE, DE TOUT TIERS DONNANT ACCÈS AUX APPAREILS OU SYSTÈMES D’EXPLOITATION SUR LESQUELS LES SITES SONT DISPONIBLES, ET DE TOUT TIERS GÉRANT UN SITE WEB VERS LEQUEL RENVOIE UN LIEN FIGURANT SUR LES SITES. IL SE PEUT QUE VOUS DISPOSIEZ DE DROITS DIRECTEMENT OPPOSABLES À CES TIERS. IL VOUS EST DÈS LORS CONSEILLÉ DE CONSULTER LEURS POLITIQUES DE CONFIDENTIALITÉ POUR EN SAVOIR PLUS.

9. Acquisitions et autres réorganisations

Les informations recueillies conformĂ©ment Ă  la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©, y compris les DonnĂ©es personnelles, peuvent ĂȘtre communiquĂ©es Ă  un ou plusieurs tiers dans le cadre d’un changement de propriĂ©tĂ© ou de contrĂŽle de Work4 (que ce soit suite Ă  une fusion, une vente ou autre), d’autres rĂ©organisations, coentreprises, cessions ou transferts, ou d’une autre disposition portant sur tout ou partie de nos activitĂ©s, de nos actifs ou de nos actions (y compris en cas de faillite ou de procĂ©dure similaire), et lesdits tiers peuvent utiliser ces informations conformĂ©ment Ă  la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©. De mĂȘme, les informations recueillies conformĂ©ment Ă  la prĂ©sente Politique de confidentialitĂ©, y compris les DonnĂ©es personnelles, peuvent ĂȘtre divulguĂ©es Ă  un ou plusieurs tiers dans le cadre de leur acquisition par Work4 ou de leur fusion avec Work4.

10. Exercice de vos droits Ă  l’égard de vos DonnĂ©es personnelles

En tant qu’utilisateur des Sites et de nos Services, vous pouvez exercer vos droits tels que dĂ©crits ci-dessous. Nous pouvons tenter de vĂ©rifier votre identitĂ© par le biais de l’adresse email ou du numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone associĂ©s Ă  l’utilisation de nos Sites et de nos Services avant de mener Ă  bien une telle requĂȘte. Nous nous rĂ©servons Ă©galement le droit de refuser la requĂȘte si nous ne sommes pas en mesure de terminer ce processus de façon satisfaisante. Si vous autorisez une personne Ă  effectuer la requĂȘte en votre nom, nous pouvons Ă©galement la refuser si nous ne sommes pas en mesure de confirmer auprĂšs de vous que cette personne est autorisĂ©e Ă  agir en votre nom.

10.1 Droit de modifier vos Données personnelles

Les utilisateurs des Sites et de nos Services peuvent modifier ou mettre Ă  jour la plupart de leurs DonnĂ©es personnelles directement sur les Sites ou en utilisant nos Services. En cas de questions ou de rĂ©clamations, nous vous invitons Ă  nous contacter Ă  l’adresse [email protected]

Si vous ne souhaitez pas procĂ©der ainsi, vous pouvez aussi demander officiellement Ă  Work4 de corriger les DonnĂ©es personnelles inexactes en votre nom en envoyant un email Ă  [email protected] Ă  partir de l’adresse email associĂ©e Ă  votre compte.

10.2 Droit de refuser ou de limiter le traitement de vos Données personnelles

Si vous avez des questions ou des rĂ©clamations sur le traitement de vos DonnĂ©es personnelles, nous vous invitons Ă  nous contacter Ă  l’adresse [email protected]

Vous pouvez aussi dĂ©poser une requĂȘte officielle afin de vous opposer au traitement de vos DonnĂ©es personnelles par Work4 ou demander Ă  ce que ce traitement soit limitĂ©. Par exemple, vous avez le droit de vous opposer Ă  l’utilisation lĂ©gitime de vos DonnĂ©es personnelles par nos Services Ă  des fins de marketing. Pour ce faire, veuillez nous contacter Ă  l’adresse [email protected]

10.3 DĂ©sabonnement et retrait de consentement

Si vous ne souhaitez plus recevoir notre contenu marketing basé sur vos Données personnelles, plusieurs options vous sont proposées.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de communications marketing de notre part, cliquez sur « Se désabonner » (ou action similaire), selon les cas. Vous serez alors uniquement exclu de la communication marketing en question.

Pour modifier vos Alertes Emploi, vous pouvez cliquer sur « modifier cette Alerte Emploi » (ou une action similaire) pour modifier vos abonnements. Vous pouvez aussi nous contacter Ă  l’adresse [email protected] afin que Work4 s’en charge pour vous.

Enfin, veuillez noter que nous pouvons vous transmettre d’autres communications, telles que des informations administratives et/ou transactionnelles concernant l’utilisation de nos Services. Par exemple, l’envoi d’un email de confirmation aprùs la soumission d’une candidature à travers nos Services.

10.4 Droits d’accĂšs Ă  vos DonnĂ©es personnelles et portabilitĂ©

Les utilisateurs des Sites peuvent accĂ©der Ă  la plupart de leurs DonnĂ©es personnelles fournies par nos Services ou bien par les Sites et nous vous encourageons Ă  nous contacter Ă  l’adresse [email protected] pour toute question ou rĂ©clamation. Nous vous fournirons vos DonnĂ©es personnelles dans un format portable. Si vous avez interagi avec les Sites ou nos Services par l’intermĂ©diaire de plusieurs adresses email, veuillez nous envoyer une demande distincte depuis cette ou ces autres adresses afin que nous puissions Ă©galement fournir ces DonnĂ©es personnelles.

10.5 Droit de suppression de vos Données personnelles

Vous pouvez demander officiellement la suppression de vos DonnĂ©es personnelles connues par nos Services. Pour ce faire, veuillez nous contacter Ă  l’adresse [email protected] Une fois votre requĂȘte confirmĂ©e, nous mettrons en Ɠuvre les dĂ©marches nĂ©cessaires en vue d’exĂ©cuter votre demande, y compris la suppression de vos comptes sur les Sites. Si la demande de suppression se rapporte Ă  des DonnĂ©es personnelles dont vous aviez prĂ©alablement demandĂ© la divulgation Ă  travers nos Services (par exemple un Chercheur d'emploi ayant dĂ©jĂ  soumis son CV Ă  un Employeur), nous dĂ©ploierons des efforts raisonnables pour informer de cette demande toutes les autres parties chargĂ©es du contrĂŽle des donnĂ©es. Si vous avez interagi avec les Sites ou nos Services par l’intermĂ©diaire de plusieurs adresses email, veuillez nous envoyer une demande distincte depuis cette ou ces autres adresses afin que nous puissions Ă©galement supprimer ces DonnĂ©es personnelles.

Si vous ĂȘtes un Chercheur d'emploi et que vous souhaitez supprimer une candidature dĂ©posĂ©e sur les Sites ou Ă  travers nos Services, veuillez contacter directement l’Employeur potentiel pour lui demander de la supprimer. Si vous ĂȘtes un Chercheur d'emploi et que vous avez dĂ©posĂ© une candidature pour travailler chez Work4, veuillez contacter votre recruteur, afin d’en savoir plus sur l’application de vos droits.

10.6 Retrait de votre consentement

Pour certaines activitĂ©s, nous requĂ©rons votre consentement pour utiliser vos DonnĂ©es personnelles. Vous avez le droit de retirer ce consentement Ă  tout moment. Si vous fournissez des informations concernant votre localisation par le biais d’une application mobile, il vous est possible de dĂ©sactiver vos services de localisation sur votre appareil Ă  tout moment. Pour les autres services exigeant votre consentement, vous pouvez le retirer au moyen des options desdits services. Veuillez noter que tout traitement de donnĂ©es ayant Ă©tĂ© rĂ©alisĂ© avant le retrait de votre consentement demeure licite.

10.7 Certaines limitations

De tels droits de correction, d’opposition, de restriction, d’accĂšs, de transfĂ©rabilitĂ© et de suppression sont assujettis Ă  certaines restrictions, conformĂ©ment aux lois en vigueur. Vos requĂȘtes individuelles seront traitĂ©es dans la pĂ©riode allouĂ©e par les rĂ©glementations applicables, Ă  compter du moment oĂč nous confirmons votre demande. Lorsque la loi le permet, veuillez noter que les demandes ultĂ©rieures Ă©manant de la mĂȘme personne peuvent ĂȘtre facturĂ©es au tarif fixĂ© par Work4, dans les limites autorisĂ©es par la lĂ©gislation en vigueur.

11. RequĂȘtes et rĂ©clamations gĂ©nĂ©rales
11.1 Contacter Work4

Vous pouvez contacter Work4 Ă  l’adresse 24 rue vieille du Temple 75004 Paris ou nous contacter via le formulaire de contact de nos Sites. Si vous souhaitez contacter le dĂ©lĂ©guĂ© Ă  la protection des donnĂ©es de Work4 veuillez envoyer un email Ă  [email protected]

11.2 RĂ©clamations

Si vous pensez que vos droits en matiĂšre de protection des donnĂ©es ont Ă©tĂ© enfreints par Work4, vous pouvez dĂ©poser une rĂ©clamation auprĂšs de l’autoritĂ© chargĂ©e de contrĂŽler la protection des donnĂ©es.

Nous contacter

Si vous avez la moindre question sur notre politique de confidentialitĂ©, envoyez un email Ă  [email protected]