Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 25 juin 2021

Work4 est une entreprise technologique dont la vocation est de faciliter l’accès au marché de l’emploi, ce qui l’amène à traiter régulièrement des données personnelles.
Notre Politique de Confidentialité décrit l’ensemble des mesures prises par Work4 afin de garantir une relation de confiance avec ses utilisateurs et ses clients en ce qui concerne la collecte, l’utilisation et le partage des informations personnelles et/ou non-personnelles fournies dans le cadre de l’accès ou de l’utilisation des sites internets www.work4.io ou www.jobs.work4.io (dénommés collectivement “les Sites”), ou de l’utilisation de nos différentes applications, produits et services (dénommés collectivement « les Services Work4 » ou « nos Services »).

1. Introduction
1.1 Entité responsable de vos données

Cette section détermine l’entité Work4 agissant en tant que contrôleur de vos Données personnelles.

Aux fins de la présente politique de confidentialité, « Work4 » ou « nous » désigne Work 4 SAS, une filiale nommée par l’entreprise parente Work4 Inc. comme représentant et point de contact pour les autorités de contrôle et sujets des données, pour tout litige relatif aux traitements de données, dans le but de garantir la conformité avec le Règlementation Générale de Protection des Données (RGPD) de l’UE et le California Consumer Privacy Act (CCPA) de la Californie.

Conformément à cette politique de confidentialité, Work4 est responsable du traitement de l’ensemble des Données personnelles, sauf disposition contraire stipulée dans un accord distinct.

Veuillez également noter que l’entité contractante indiquée dans nos conditions d’utilisation peut ne pas être le contrôleur des données indiqué dans la présente politique de confidentialité.

1.2 Définitions importantes

Les données personnelles (ci-après les « Données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier, tandis que les données non personnelles (ci-après les « Données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier. Veuillez noter que Work4 respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente Politique de confidentialité utilise les termes « informations » ou « vos informations », celles-ci peuvent inclure des Données personnelles ainsi que des Données non personnelles.

L’utilisation des Sites et Services Work4 est uniquement accessible aux personnes à la recherche d’un emploi ou de services et/ou informations relatifs à leur situation professionnelle ou à leur recherche d’emploi (ci-après les « Chercheurs d’emplois»). Le cas échéant, les Sites et Services Work4 peuvent également être mis à disposition d’individus et/ou de sociétés qui souhaitent obtenir des informations sur le recrutement ou les ressources humaines, ou diffuser des informations relatives à des postes à pourvoir (ci-après les « Offres d’emploi » ou les « Annonces »), pour leur compte ou celui de tiers, incluant sans s’y limiter, des agences qui font des acquisitions pour plusieurs parties (ci-après les « Employeurs »).

1.3 Portée de la Politique de confidentialité de Work4

La présente Politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par nos Services. Elle ne s’applique pas à la collecte ou au traitement d’autres données, incluant sans s’y limiter, les exploitants tiers de pages web vers lesquelles nos Sites et/ou nos Services renvoient, ni aux données que nous collectons hors ligne ou par le biais de sites web, produits ou services qui n’affichent pas de lien direct vers la présente Politique de confidentialité.

Work4 peut modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment.

Si vous avez postulé à une offre d’emploi, veuillez consulter cette dernière pour voir les dispositions vous concernant. Les employés actuels de Work4, ainsi que les anciens, doivent contacter les coordinateurs des ressources humaines pour connaître les politiques en vigueur.

1.4 Modifications apportées à la Politique de confidentialité

Veuillez consulter la date de la « dernière mise à jour » en haut de cette page pour savoir quand a eu lieu la dernière modification de la présente Politique de confidentialité.

Toute modification de la présente Politique de confidentialité prendra effet à la date de « dernière mise à jour » indiquée au début de ce document. En utilisant nos Sites et Services ou en nous fournissant des informations à la suite desdites modifications, vous acceptez la nouvelle version de la Politique de confidentialité. Si Work4 utilise des Données personnelles collectées par l’intermédiaire des Sites et Services d’une manière significativement différente de celle qui a été indiquée au moment de leur collecte, Work4 en informera les utilisateurs par email et/ou par la publication d’un avis sur les Sites et/ou Services concernés dans les 30 jours précédant ladite utilisation, ou par tout autre moyen qu’exige la loi.

1.5 Déclaration de Work4 sur la Régulation Générale de Protection des Données (RGPD) pour les citoyens de l’Union Européenne

Le 25 mai 2018, l'Union européenne (UE) a mis en place le Règlement général sur la protection des données (RGPD). Le RGPD définit un cadre complet afin de protéger les données personnelles des individus en définissant les droits et les obligations des entreprises en matière de transparence, de sécurité et de responsabilité dans toutes les activités de traitement des données personnelles. Work4 approfondit ses engagements pour la confidentialité en ses fonctions de responsable du traitement ou chargé de traitement (selon les cas) afin de satisfaire aux obligations suivantes :

  • Garantir que l’ensemble des données personnelles traitées soient acquises de manière conforme et en intégrant le principe de “confidentialité dès la conception et par défaut “
  • Garantir des mesures de protection techniques et organisationnelles pour protéger ces données
  • Travailler conjointement avec nos clients afin d’assister et garantir que les usages et transferts de données préservent les droits des individus de l’Union Européenne
  • Fournir des moyens à ces individus d’exercer l’ensemble de leurs droits sur leurs données personnelles (accès, suppression, portabilité, etc…), tels que définis dans le RGPD, et assurer que ces requêtes soient traitées dans les délais impartis.

1.6 Déclaration de Work4 sur le California Consumer Privacy Act (CCPA) pour les résidents californiens

Le 1er janvier 2020, le corps législatif de l'État de Californie a mis en place le California Consumer Privacy Act (CCPA). Le CCPA est un texte unique aux États-Unis qui traite de la vie privée et qui définit de nouvelles normes en matière de transparence pour les entreprises qui collectent les données personnelles des résidents californiens. Le CCPA fournit, entre autres, de nouveaux droits aux résidents californiens et leur permet d'accéder à leurs données personnelles et de demander leur suppression auprès des entreprises qui les collectent. Il redéfinit également la manière dont ces entreprises sont tenues de justifier certains transferts de données appartenant aux résidents californiens. Afin de se conformer au CCPA, Work4 a mis à disposition la présente politique de confidentialité afin de répertorier de manière concise les types de données collectées par Work4 et la manière dont celles-ci sont utilisées et divulguées.

2. Informations collectées

Vous transmettez différents types d’informations afin de permettre à Work4 de vous faire bénéficier de ses Services et des fonctionnalités de nos Sites.

2.1 Information que vous nous transmettez
2.1.1 - Utilisation des Sites

Dans le cadre de la gestion normale de ses Sites, Work4 sera par ailleurs amené à collecter et à analyser certaines informations provenant de votre ordinateur ou de votre appareil mobile, ainsi que des actions exécutées sur le service, incluant sans s’y limiter, le type de navigateur, le système d’exploitation, l’adresse IP, l’adresse MAC, le type d’appareil utilisé, l’ID de l’appareil, le fournisseur d’accès internet, la date et l’heure d’accès aux Sites, les informations de géolocalisation, les types de métiers et/ou d’employeurs consultés incluant l’endroit où ces offres d’emploi sont situées, la fourchette salariale ou le niveau d’expérience (lorsque ces informations sont présentes), l’activité sur les sites (temps passé, nombre de visites récurrentes et autres informations liées au clic)

2.1.2 - Utilisation des Services par le Chercheur d'emploi

Nous collectons des données vous concernant lorsque vous souscrivez à une Alerte Emploi, soumettez une candidature à travers nos Services, demandez des informations, publiez une note, un avis ou un CV ou envoyez toute autre donnée à l’un de nos Services. Ces données peuvent inclure sans s’y limiter, le nom d’utilisateur, le mot de passe, les nom et prénom, l’adresse email, le numéro de téléphone (numéro de téléphone portable compris), l’adresse postale, le sexe, l’emploi, l’historique d’emploi, l’historique académique, des détails sur l’expérience professionnelle, et d’autres informations potentiellement identifiables (exclusive d’informations de santé ou d’autres informations protégées et reconnues comme « données sensibles » sous la législation européenne), les centres d’intérêt et toutes autres données figurant dans un CV ou un questionnaire envoyé lors d’une candidature, incluant sans s’y limiter, les candidatures et réponses aux questions de présélection, ainsi que les réponses que vous donnez à tous les questionnaires qui vous sont envoyés. Ces informations peuvent être associées à votre profil.

Vous pouvez communiquer des données sur votre localisation spécifique lorsque vous les renseignez vous-même dans l’utilisation des Services en vue de trouver des Offres d’emploi plus pertinentes dans le cadre des Alerte Emploi. Work4 sollicite votre consentement au moment de la communication de ces données, et le traitement n’interviendra qu’après obtention de ce consentement.

Lorsque vous utilisez un service Work4, Work4 peut également créer un identifiant technique s’apparentant à un numéro de compte et l’attribuer à votre appareil. Nous pouvons par ailleurs recueillir le nom associé à votre appareil, le type d’appareil, le numéro de téléphone, le pays et toute autre information transmise par vos soins, telle que le nom d’utilisateur, l’adresse email ou le code postal. Par exemple, si un appareil mobile est utilisé pour accéder à Work4, Work4 peut améliorer le moteur de recommandation pour sélectionner des offres d’emplois pertinentes dont le code postal correspond à celui de la connexion.

2.1.3 - Utilisation des Services par l’Employeur

Nous collectons des informations sur nos clients telles que le nom de l’entreprise, sa taille, le type de commerce, des informations de contact, des informations sur sa situation financière (le cas échéant), des informations sur ses outils de recrutement (ATS ou autre).

Dans le cadre d’une demande de démonstration, nous collectons l’adresse email, les coordonnées de contact et les besoins de recrutement exprimés par les visiteurs concernés.

Dans le cadre de services payants, nous recueillerons également les informations de paiement (par exemple les quatre derniers chiffres du numéro de carte de crédit, de débit ou autre carte de paiement, et les informations de vérification associées, l’adresse de facturation). Veuillez noter que Work4 a uniquement accès aux quatre derniers chiffres des numéros de carte de crédit, de débit ou autre carte de paiement, et n’enregistre pas les numéros de carte de crédit complets, ni les codes de sécurité qui y sont associés.

2.2 Informations recueillies lorsque vous postulez à des annonces ou accédez à Work4 partir de certains sites web tiers
2.2.1 - Utilisation des services Work4 à partir de certains sites web tiers

Vous pouvez également utiliser nos Services depuis des sites web tiers incluant sans s’y limiter, Facebook, Tiktok, Snapchat ou Google. Si vous interagissez avec ces services, sachez que ces derniers installent un cookie afin de mesurer, optimiser le taux de conversion et d’engagement des utilisateurs au sein de leurs écosystèmes respectifs.

Facebook, Tiktok, Snapchat ou Google peuvent également vous demander l’autorisation de partager certaines autres données avec Work4, incluant sans s’y limiter, votre nom, votre photo de profil, vos informations de profil public, votre numéro de téléphone et votre adresse email. Lorsque vous aurez donné votre accord, les informations demandées seront partagées avec Work4. Ces informations seront utilisées pour vous proposer des services, notamment le pré-remplissage des champs de formulaire liés à une candidature.

VEUILLEZ NOTER QUE VOTRE RELATION AVEC FACEBOOK, GOOGLE, SNAPCHAT, TIKTOK OU TOUT AUTRE SITE WEB TIERS EST RÉGIE UNIQUEMENT PAR L’ACCORD QUI VOUS LIE À CE SITE WEB TIERS.

2.2.2 - Parcours de candidature sur un site web tiers suite à l’utilisation d’un site ou service Work4

Lorsque vous postulez sur certains sites web tiers, Work4 peut également recevoir des informations concernant le statut de votre candidature et les décisions prises par l’Employeur, notamment si votre candidature débouche sur un entretien ou si une proposition d’embauche a été acceptée ou non. Ces informations aident Work4 à mieux comprendre l’efficacité de ses Sites et Services et donc de les améliorer. L’utilisation faite de ces informations par Work4 est détaillée dans la section 4 de la présente Politique de confidentialité.

2.3 - Autres Données personnelles pouvant être reçues par Work4 de la part de tiers

Toutes les Données personnelles que Work4 peut obtenir de la part de sources tierces seront traitées par Work4, notamment les données issues des annonces sponsorisées dont nous disposons sur les Sites tiers, conformément à la présente Politique de confidentialité et à toutes les lois applicables.

2.4 Conservation de vos informations

Work4 conserve vos Données personnelles tant qu’elles sont nécessaires à la fourniture de nos Services ou jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer. Par exemple, après l’envoi d’une candidature à un Employeur, Work4 peut également conserver une copie de cette dernière pendant une durée limitée, puis la supprimer. Nous sommes par ailleurs tenus de conserver certaines informations afin de nous conformer à la législation locale.

Work4 peut également conserver les informations énoncées dans la présente section 2 de la Politique de confidentialité sur ses équipements ou l’équipement de tiers avec lesquels Work4 est en relation. Ces services de stockage feront l’objet de protections appropriées, comme l’exigent les règles en vigueur.

2.5 Données personnelles requises

Au moment où vous communiquerez des informations, nous vous indiquerons si vous devez ou non transmettre des Données personnelles particulières pour bénéficier de services ou de fonctionnalités spécifiques. Si nous ne recevons pas de votre part les Données Personnelles requises, il est possible que vous ne puissiez pas accéder à une fonctionnalité ou à un service spécifique.

2.6 Fondements juridiques en vertu desquels Work4 collecte vos Données personnelles

Work4 collecte et traite vos Données personnelles en vertu de différents motifs légaux, suivant la nature des Données personnelles communiquées et le type de traitement concerné.

  • Exécution d'un contrat
  • Certaines Données personnelles sont traitées par Work4 sur la base de ce qui s’avère nécessaire pour la réalisation de notre Service afin d’entreprendre des démarches à votre demande dans le cadre de notre relation contractuelle. Exemple : Permettre la mise en relation entre un Chercheur d'emploi et un Employeur grâce à la transmission d’une candidature entre les deux parties.

  • Intérêt légitime
  • Work4 effectue d’autres types de traitement de vos Données personnelles pour les besoins des intérêts légitimes de Work4 ou d’un Employeur. Ces intérêts légitimes incluent, par exemple, la communication par Work4 d’informations marketing concernant ses produits et services, l’exécution d’un certain type de traitement en votre nom correspondant selon nous à vos attentes raisonnables, en cas de nécessité de traiter des données pour détecter et prévenir tout cas de fraude. Work4 n’invoquera ces motifs qu’après avoir réalisé une évaluation confrontant les intérêts et les droits impliqués et la nécessité de traiter vos données pour vous fournir nos services, produits et fonctionnalités.

  • Respect d'une obligation légale
  • Certains types de traitement sont motivés par la nécessité, pour Work4, de respecter une obligation légale. Exemple : conserver des documents commerciaux pendant des périodes bien déterminées afin de respecter des exigences légales locales.

  • Consentement
  • Enfin, dans certaines situations particulières, Work4 a besoin de votre consentement pour traiter vos Données personnelles. Work4 vous demande votre consentement au moment de la communication de ces données, et le traitement n’interviendra qu’après obtention de ce consentement. Par exemple, votre consentement vous sera demandé dans certains cas, par exemple lorsque vous activez un message marketing ou souscrivez à une Alerte Emploi (informations détaillées dans la section 4 de la présente Politique de confidentialité). Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment via des mécanismes de désinscription inclus au sein de nos Sites et Services, ou bien envoyer un email à [email protected]

3. Restrictions d’utilisation
3.1 Suppression d’une candidature effectuée à travers nos Sites et/ou Services

Si un Chercheur d'emploi veut supprimer une candidature transmise par nos Sites et/ou Services, nous recommandons de contacter directement l’Employeur potentiel pour lui demander de la supprimer. Veuillez noter que pour toute candidature réalisée à travers l’utilisation de l’un de nos Sites et/ou Services : 1) vos candidatures et documents associés peuvent être consultés par l’Employeur et 2) que nous pouvons vous rediriger vers cet Employeur pour toute demande de suppression de Données personnelles détenues par cet Employeur.

3.2 Âge minimum de nos utilisateurs

Nous ne collectons ni ne conservons sciemment aucune donnée personnelle sur des individus de moins de 16 ans d’âge, et aucune partie des Sites et/ou Services Work4 n’est adressée à des personnes de moins de 16 ans. Si vous ne remplissez pas les conditions liées à l’âge, veuillez envoyer un email à [email protected], nous prendrons les mesures appropriées afin de supprimer ces informations. Si vous avez moins de 18 ans ou n’avez pas atteint l’âge de la majorité dans votre juridiction, vous devez utiliser nos Sites et Services sous la surveillance d’un parent, d’un tuteur légal ou d’un adulte responsable.

4. Finalités, utilisations et divulgations des Données personnelles

Nous sommes amenés, le cas échéant, à utiliser des informations recueillies en vertu de la présente Politique de confidentialité, y compris des Données personnelles, aux fins décrites dans les sections 4 et 5 de ladite Politique de confidentialité.Work4 relie vos Données personnelles à votre profil de Chercheur d'emploi afin d’effectuer les activités décrites dans la présente Politique de confidentialité. Work4 utilise ces informations pour aider les Chercheurs d'emploi à trouver des emplois et les Employeurs à trouver des candidats. Afin d’y parvenir, nous utilisons vos Données personnelles pour :

  1. Vous fournir nos Services afin d’aider les Chercheurs d'emploi à trouver des emplois et les Employeurs à trouver des candidats ;
  2. Mesurer et améliorer nos Sites et Services;
  3. Protéger nos utilisateurs et leur fournir une assistance.
Ces finalités, utilisations et divulgations de vos informations sont détaillées ci-dessous.

4.1 Créer un compte Work4, vous envoyer des Alertes Emploi ou d’autres contenus publicitaires

Dans la mesure autorisée par la législation en vigueur, Work4 peut également être amenée à utiliser vos coordonnées pour (1) créer un compte ; (2) vous envoyer des Alertes Emploi ; (3) vous communiquer des informations concernant nos Sites et/ou Services, y compris des contenus publicitaires. Work4 peut faire appel à des partenaires tiers afin de prendre en charge ces activités pour son propre compte.

Une Alerte emploi est un email auquel vous vous êtes inscrit et qui contient des Offres d’emploi correspondant à votre requête. Les Alertes Emploi comprennent également des emplois recommandés pour vous, des emplois sponsorisés par nos clients ou d’autres actions que vous pouvez vouloir effectuer dans le cadre de l’utilisation de nos Services. Work4 sélectionne les offres communiquées selon votre historique de candidatures sur Work4 ainsi que sur toute autre information, y compris les Données personnelles, que vous nous transmettez dans le cadre de l’utilisation de nos Services. Work4 se réserve la possibilité d’ajuster la fréquence d’envoi des Alertes Emploi.

Nous pourrons également communiquer vos informations à des tiers (y compris les exploitants de sites web et/ou sites de réseaux sociaux tiers) afin de vous présenter des annonces publicitaires ciblées ou d’autres contenus adaptés à votre profil. Ces annonces ne se rapporteront qu’aux services, produits et fonctionnalités des Services de Work4, tous destinés à aider les Chercheurs d'emploi à trouver des emplois et les Employeurs à trouver des candidats.

4.2 Vous communiquer des résultats de recherche pertinents et des emplois recommandés au sein de notre réseau

Afin d’optimiser nos services, produits et fonctionnalités à votre intention, nous pouvons exploiter votre historique de recherche et de navigation sur les Sites (par exemple les offres d’emploi sur lesquelles vous avez cliqué) ou les documents de candidature et les réponses aux questions de présélection, dans le but de vous identifier et d’améliorer la pertinence des résultats de recherche ainsi que pour vous communiquer des emplois susceptibles de vous intéresser. Nous pouvons également utiliser vos données de profil pour personnaliser votre expérience sur les Sites et afficher ce contenu en respectant vos préférences. Nous pouvons renvoyer des résultats différents pour une même requête, et affichons à notre entière discrétion les Offres d’emploi en réponse à une recherche spécifique.

4.3 Vos coordonnées

Lorsque vous nous communiquez vos coordonnées à travers l’utilisation de nos Sites et/ou Services (votre nom et votre adresse email, par exemple) et d’autres formes de Données Personnelles et Non-Personnelles, vous acceptez que nous puissions, le cas échéant, les utiliser aux fins décrites dans les sections 4, 5 et 9. Vous acceptez en particulier que, dans le cadre des services que nous vous proposons, nous vous contactions, ou engagions la communication avec vous au nom d’un tiers, en utilisant votre compte ou d’autres moyens, tels que votre adresse email, votre numéro de téléphone (numéro de téléphone portable compris), votre messagerie SMS ou votre adresse postale. Ceci comprend les coordonnées que vous nous avez fournies ou que nous avons obtenues auprès de tiers. Nous pouvons également analyser les coordonnées de nos utilisateurs sous forme agrégée dans le but de mieux comprendre nos utilisateurs et d’améliorer nos produits et services.

4.4 Mise en relation entre Chercheur d'emploi et Employeurs

Vous reconnaissez que Work4 peut être amenée à vérifier si le contenu de votre CV ou de celui d’autres personnes correspond à des descriptions de postes, et inversement, en vue d’améliorer les Sites ou nos Services (y compris en affichant ou en mettant de quelque autre manière que ce soit des descriptions de postes et des CV à la disposition de Chercheur d'emploi et d’Employeurs).

Il arrive aussi que Work4 transmette des informations collectées conformément à la présente Politique de confidentialité, y compris des Données personnelles, à des Employeurs susceptibles de vouloir vous contacter. En postulant à une offre d’emploi, en répondant à des questions de présélection, en transmettant vos coordonnées pour faire part de votre intérêt pour un emploi, par exemple pour montrer votre intérêt pour l’offre en question, vous acceptez la divulgation de vos informations audit Employeur. Work4 peut également utiliser les informations qui lui sont fournies via votre CV pour pré-remplir vos informations de candidature et pour d’autres fins similaires.

4.5 Optimisation des campagnes pour l’emploi

Lorsque les Chercheurs d'emploi cliquent sur une offre d’emploi ou postulent à une offre gérée par Work4 sur nos Sites ou sur le site web d’un tiers, y compris le site web d’un Employeur, Work4 peut collecter certaines informations concernant les Chercheurs d'emploi et les actions qu’ils effectuent, comme le décrit la section 2 de la présente Politique de confidentialité. Work4 se sert de ces informations afin de mesurer l’efficacité de ses Sites et assurer les performances optimales des Offres d’emploi publiées par Work4 sur nos Sites, ainsi que sur d’autres sites web tiers.

4.6 Prévention des fraudes et du courrier indésirable

Work4 peut également utiliser les informations recueillies en vertu de la présente Politique de confidentialité afin d’aider à diagnostiquer des problèmes avec les Sites et nos Services, prévenir toute activité potentiellement frauduleuse ou illégale et protéger les personnes contre d’autres activités préjudiciables pour vous ou autrui. Work4 peut examiner et communiquer des données vous concernant ou concernant votre utilisation de Work4 si nous croyons de bonne foi que ces examens ou communications (a) sont raisonnablement nécessaires en réponse à une procédure judiciaire (y compris les citations à comparaître, les mandats de perquisition ou les requêtes de tribunaux) ou à des instructions ou ordonnances relatives au respect de la loi ; (b) sont utiles pour prévenir de possibles actes répréhensibles en lien avec l’utilisation des Sites, les identifier ou enquêter dessus ; (c) peuvent protéger nos droits, notre réputation, nos biens ou notre sécurité et ceux du public ; ou (d) sont nécessaires pour répondre aux exigences en matière de sécurité nationale.

Nous pouvons utiliser diverses méthodes pour détecter et traiter toute activité irrégulière, et pour contrôler tout contenu afin de prévenir des abus tels que les courriers indésirables ou les fraudes. Cependant, ces méthodes de détection ne sont pas parfaites et peuvent produire de faux positifs. Il arrive ainsi que les mesures mises en œuvre entraînent l’interruption temporaire ou permanente de certaines fonctionnalités des Sites pour certains utilisateurs.

4.7 Facilitation des paiements

Si vous nous fournissez des données relatives à une carte de crédit/débit ou à une autre carte de paiement, nous n’utiliserons ces informations que pour procéder à un règlement (par exemple les quatre derniers chiffres du numéro de la carte de crédit et les informations de vérification correspondantes). Nous pouvons partager toutes les informations que vous nous fournissez sur les cartes de crédit, de débit et autres cartes de paiement, ainsi que sur les paiements et factures en rapport avec celles-ci, avec les entreprises qui travaillent en notre nom, tels que les organismes de traitement des paiements ou les agences de crédits et ce, dans l’unique but de vérifier votre solvabilité, effectuer des paiements et maintenir votre souscription.

4.8 Traitement automatisé de vos Données personnelles

Afin d’optimiser la performance de nos Sites et de nos Services, nous traitons automatiquement les Données personnelles en évaluant certains aspects spécifiques des utilisateurs. Nous utilisons notamment le traitement automatisé pour analyser ou prédire les préférences personnelles ou les centres d’intérêt des utilisateurs. Le cas échéant, ce traitement est réalisé s’il est nécessaire pour exécuter le contrat qui nous lie à nos utilisateurs, pour nous permettre de fournir nos Services aux Chercheur d'emploi et aux Employeurs, y compris à des fins d’analyse des candidatures et des CV au nom d’Employeurs, et dans d’autres cas sur la base du consentement de l’utilisateur.

Par exemple, dans certains cas, ce traitement nous permet d’établir efficacement des correspondances entre Chercheur d'emploi et Employeurs afin de fournir aux Chercheur d'emploi des Alertes Emploi, des emplois recommandés et des invitations à postuler à des offres susceptibles de les intéresser, d’envoyer des candidatures particulières à un Employeur, d’afficher des résultats de recherche ou de réaliser certaines activités de détection des fraudes et des courriers indésirables en vue de protéger nos utilisateurs. Ledit traitement est soumis aux mesures de protection détaillées dans la présente Politique de confidentialité afin de protéger la confidentialité de nos utilisateurs. Vous pouvez contacter [email protected] pour contester toute décision générée par ledit traitement automatisé.

4.9 Transfert d’informations aux Employeurs

Work4 envoie les Données Personnelles des Chercheur d'emploi aux Employeurs à la demande des Chercheur d'emploi. Ces transferts ont lieu dans le cadre des processus de recherche d’emploi, de candidature et d’entretien. Vous trouverez plus de détails dans les sections 2 et 4 de la présente Politique de confidentialité. Ces Données personnelles seront traitées conformément aux présentes conditions et à celles de l’Employeur concerné. Les Chercheurs d'emploi qui postulent à des offres via Work4 et qui se trouvent hors de leur pays peuvent participer à l’envoi de leurs Données personnelles vers des pays dont les lois en matière de protection des données sont moins strictes.

Les Employeurs acceptent d’assumer pleinement leurs responsabilités en vertu des règles applicables à la protection des données, eu égard à la collecte, au traitement et à la conservation des Données personnelles. Ils s’engagent par ailleurs à assurer la protection adéquate de tous les droits relatifs aux personnes concernées, tels qu’ils sont prévus dans l’ensemble des règles en vigueur en matière de protection des données.

4.10 Transfert d’informations aux Chercheurs d'emploi

Work4 envoie certaines informations concernant les Employeurs aux Chercheurs d'emploi. Cela comprend la publication d’Offres d’emploi et les informations relatives au salaire sur les Sites, ainsi que la publication d’Offres d’emploi sur des sites web tiers. Work4 peut également fournir des informations aux Chercheurs d’emploi à propos de l’activité et de la réactivité d’un Employeur concernant l’utilisation de nos Services afin de les aider à évaluer les opportunités de recrutement. Celles-ci peuvent comprendre le nom du représentant de l’Employeur, la ville dans laquelle l’Employeur est implanté, les actions réalisées ou non par l’Employeur par rapport au CV ou à la candidature du Chercheur d'emploi, telles que les ouvrir, les consulter, y répondre ou prendre une décision les concernant, l’engagement ou non de l’Employeur auprès d’autres Chercheurs d'emploi, et les mesures prises ou non par l’Employeur pour suspendre ou fermer une offre d’emploi. En tant qu’Employeur, quand vous utilisez nos Services (par exemple en publiant une offre d’emploi via le réseau Work4), vous consentez à ce que Work4 fournisse ces informations aux Chercheurs d'emploi.

4.11 Transferts d’informations aux prestataires de services

Nous pouvons recourir à des tiers pour assurer les opérations nécessaires au bon fonctionnement de nos services ainsi que pour améliorer les Sites et nos autres produits, services et fonctionnalités, pour protéger nos utilisateurs et mieux comprendre leurs besoins, et pour optimiser les services et les expériences des utilisateurs. Pour proposer de tels services, ces prestataires peuvent avoir accès à des Données personnelles. Les services fournis peuvent également inclure les transferts de Données personnelles vers d’autres pays. Ces transferts sont effectués aux fins énoncées dans les sections 4, 5 et 9 de la présente Politique de Confidentialité.

Ces tiers peuvent fournir des points de données tels que le temps que vous passez sur certaines pages, les liens sur lesquels vous choisissez de cliquer et les données qui permettent de déterminer les préférences de l’utilisateur. Ces informations nous permettent de créer et d’améliorer nos services grâce aux avis des utilisateurs. Ces tiers peuvent utiliser des cookies et d’autres technologies pour collecter des données sur votre comportement et les appareils que vous utilisez, notamment le type d’appareil, les informations relatives au navigateur et les préférences de langue.

Work4 peut partager toutes vos informations sur les cartes de crédit, de débit ou toute autre carte de paiement, ainsi que sur les paiements et factures en rapport avec celles-ci, avec les entreprises qui travaillent en son nom, telles que les organismes de traitement des paiements ou les agences de crédits, et ce, dans l’unique but de vérifier votre solvabilité, de verser des paiements à Work4 et de maintenir votre compte.
Sachez également que nous pouvons recourir à des prestataires de services de cloud qui prendront en charge l’hébergement, le stockage des données et d’autres services en vertu de clauses et de conditions standard qui peuvent s’avérer non négociables. Ces prestataires de services ont indiqué à Work4 ou au grand public qu’ils appliquaient les mesures de sécurité qu’ils jugent nécessaires pour garantir la protection des informations contenues dans leur système, ou ils sont réputés appliquer de telles mesures. Néanmoins, nous ne saurions être tenus responsables (dans toute la mesure permise par la loi) des dommages résultant d’un usage impropre de toute information, y compris de vos Données personnelles, par ces entreprises.

4.12 Sites tiers auxquels vous accédez à partir de Work4

Vous pouvez également utiliser certains sites web ou services tiers auxquels vous accédez à partir des Sites ou de nos Services. Dans ce cas, toute information que vous transmettez à un tiers sera fournie à ce tiers et non à Work4, et sera donc soumise à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisation dudit tiers. Pour plus d’informations, veuillez consulter la section 8 de la présente Politique de confidentialité intitulée “Liens vers des sites tiers”.

5. Autres utilisations et partages de données non personnelles

La présente politique s’applique également à notre utilisation des Données non personnelles. Nous pouvons utiliser et communiquer toute Donnée non personnelle, pour quelque raison que ce soit, sauf si la loi en vigueur nous l’interdit. Si nous associons des Données non personnelles à des Données personnelles, nous n’utiliserons et ne communiquerons les données ainsi associées qu’aux fins prévues aux sections 4 et 9 de la présente Politique de confidentialité.

6. Sécurité

Work4 cherche à mettre en place des mesures de sécurité raisonnables afin de prévenir la perte, l’utilisation inappropriée ou la modification des Données personnelles sous son contrôle. Cependant, aucune méthode de transmission sur Internet ni aucune méthode de stockage électronique ne sont complètement sûres. Veuillez en outre noter que les emails, messages envoyés depuis votre navigateur Internet ou autres moyens similaires de communication ne sont pas chiffrés. En conséquence, malgré tous les efforts que nous déployons pour protéger vos données, nous ne pouvons garantir leur sécurité.

Sachez également que nous pouvons recourir à des prestataires de services de cloud comme précisé dans la section 4.11 de la présente politique.

7. Cookies

Les « cookies » constituent des informations stockées par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Veuillez consulter notre Politique relative aux cookies pour en savoir plus sur notre utilisation des cookies.

Nous ne répondons pas au signal « Do Not Track » (DNT) du navigateur si l’utilisateur l’a activé dans les paramètres de son navigateur web mais nous pourrons y répondre à l’avenir en fonction de l’évolution des standards de l’industrie.

8. Liens vers des Sites tiers

Les Sites et nos Services peuvent publier des liens vers d’autres sites web tiers. Il se peut que vous quittiez nos Sites lorsque vous cliquez sur de tels liens. Votre navigateur web peut également divulguer au site web tiers l’URL de la page du Site d’où vous venez. Cette URL peut inclure les termes recherchés et les filtres utilisés sur les Sites.

NOUS DÉCLINONS TOUTE RESPONSABILITÉ CONCERNANT LA COLLECTE, L’UTILISATION ET LE PARTAGE D’INFORMATIONS OU D’AUTRES PRATIQUES RELEVANT DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE TIERS, Y COMPRIS DE NOS FILIALES, DE PRESTATAIRES DE SERVICES EXTERNES, D’EMPLOYEURS, DE TOUTE PLATEFORME DE RÉSEAU SOCIAL EXTERNE, DE TOUT TIERS DONNANT ACCÈS AUX APPAREILS OU SYSTÈMES D’EXPLOITATION SUR LESQUELS LES SITES SONT DISPONIBLES, ET DE TOUT TIERS GÉRANT UN SITE WEB VERS LEQUEL RENVOIE UN LIEN FIGURANT SUR LES SITES. IL SE PEUT QUE VOUS DISPOSIEZ DE DROITS DIRECTEMENT OPPOSABLES À CES TIERS. IL VOUS EST DÈS LORS CONSEILLÉ DE CONSULTER LEURS POLITIQUES DE CONFIDENTIALITÉ POUR EN SAVOIR PLUS.

9. Acquisitions et autres réorganisations

Les informations recueillies conformément à la présente Politique de confidentialité, y compris les Données personnelles, peuvent être communiquées à un ou plusieurs tiers dans le cadre d’un changement de propriété ou de contrôle de Work4 (que ce soit suite à une fusion, une vente ou autre), d’autres réorganisations, coentreprises, cessions ou transferts, ou d’une autre disposition portant sur tout ou partie de nos activités, de nos actifs ou de nos actions (y compris en cas de faillite ou de procédure similaire), et lesdits tiers peuvent utiliser ces informations conformément à la présente Politique de confidentialité. De même, les informations recueillies conformément à la présente Politique de confidentialité, y compris les Données personnelles, peuvent être divulguées à un ou plusieurs tiers dans le cadre de leur acquisition par Work4 ou de leur fusion avec Work4.

10. Exercice de vos droits à l’égard de vos Données personnelles

En tant qu’utilisateur des Sites et de nos Services, vous pouvez exercer vos droits tels que décrits ci-dessous. Nous pouvons tenter de vérifier votre identité par le biais de l’adresse email ou du numéro de téléphone associés à l’utilisation de nos Sites et de nos Services avant de mener à bien une telle requête. Nous nous réservons également le droit de refuser la requête si nous ne sommes pas en mesure de terminer ce processus de façon satisfaisante. Si vous autorisez une personne à effectuer la requête en votre nom, nous pouvons également la refuser si nous ne sommes pas en mesure de confirmer auprès de vous que cette personne est autorisée à agir en votre nom.

10.1 Droit de modifier vos Données personnelles

Les utilisateurs des Sites et de nos Services peuvent modifier ou mettre à jour la plupart de leurs Données personnelles directement sur les Sites ou en utilisant nos Services. En cas de questions ou de réclamations, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse [email protected]

Si vous ne souhaitez pas procéder ainsi, vous pouvez aussi demander officiellement à Work4 de corriger les Données personnelles inexactes en votre nom en envoyant un email à [email protected] à partir de l’adresse email associée à votre compte.

10.2 Droit de refuser ou de limiter le traitement de vos Données personnelles

Si vous avez des questions ou des réclamations sur le traitement de vos Données personnelles, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse [email protected]

Vous pouvez aussi déposer une requête officielle afin de vous opposer au traitement de vos Données personnelles par Work4 ou demander à ce que ce traitement soit limité. Par exemple, vous avez le droit de vous opposer à l’utilisation légitime de vos Données personnelles par nos Services à des fins de marketing. Pour ce faire, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected]

10.3 Désabonnement et retrait de consentement

Si vous ne souhaitez plus recevoir notre contenu marketing basé sur vos Données personnelles, plusieurs options vous sont proposées.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de communications marketing de notre part, cliquez sur « Se désabonner » (ou action similaire), selon les cas. Vous serez alors uniquement exclu de la communication marketing en question.

Pour modifier vos Alertes Emploi, vous pouvez cliquer sur « modifier cette Alerte Emploi » (ou une action similaire) pour modifier vos abonnements. Vous pouvez aussi nous contacter à l’adresse [email protected] afin que Work4 s’en charge pour vous.

Enfin, veuillez noter que nous pouvons vous transmettre d’autres communications, telles que des informations administratives et/ou transactionnelles concernant l’utilisation de nos Services. Par exemple, l’envoi d’un email de confirmation après la soumission d’une candidature à travers nos Services.

10.4 Droits d’accès à vos Données personnelles et portabilité

Les utilisateurs des Sites peuvent accéder à la plupart de leurs Données personnelles fournies par nos Services ou bien par les Sites et nous vous encourageons à nous contacter à l’adresse [email protected] pour toute question ou réclamation. Nous vous fournirons vos Données personnelles dans un format portable. Si vous avez interagi avec les Sites ou nos Services par l’intermédiaire de plusieurs adresses email, veuillez nous envoyer une demande distincte depuis cette ou ces autres adresses afin que nous puissions également fournir ces Données personnelles.

10.5 Droit de suppression de vos Données personnelles

Vous pouvez demander officiellement la suppression de vos Données personnelles connues par nos Services. Pour ce faire, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected] Une fois votre requête confirmée, nous mettrons en œuvre les démarches nécessaires en vue d’exécuter votre demande, y compris la suppression de vos comptes sur les Sites. Si la demande de suppression se rapporte à des Données personnelles dont vous aviez préalablement demandé la divulgation à travers nos Services (par exemple un Chercheur d'emploi ayant déjà soumis son CV à un Employeur), nous déploierons des efforts raisonnables pour informer de cette demande toutes les autres parties chargées du contrôle des données. Si vous avez interagi avec les Sites ou nos Services par l’intermédiaire de plusieurs adresses email, veuillez nous envoyer une demande distincte depuis cette ou ces autres adresses afin que nous puissions également supprimer ces Données personnelles.

Si vous êtes un Chercheur d'emploi et que vous souhaitez supprimer une candidature déposée sur les Sites ou à travers nos Services, veuillez contacter directement l’Employeur potentiel pour lui demander de la supprimer. Si vous êtes un Chercheur d'emploi et que vous avez déposé une candidature pour travailler chez Work4, veuillez contacter votre recruteur, afin d’en savoir plus sur l’application de vos droits.

10.6 Retrait de votre consentement

Pour certaines activités, nous requérons votre consentement pour utiliser vos Données personnelles. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. Si vous fournissez des informations concernant votre localisation par le biais d’une application mobile, il vous est possible de désactiver vos services de localisation sur votre appareil à tout moment. Pour les autres services exigeant votre consentement, vous pouvez le retirer au moyen des options desdits services. Veuillez noter que tout traitement de données ayant été réalisé avant le retrait de votre consentement demeure licite.

10.7 Certaines limitations

De tels droits de correction, d’opposition, de restriction, d’accès, de transférabilité et de suppression sont assujettis à certaines restrictions, conformément aux lois en vigueur. Vos requêtes individuelles seront traitées dans la période allouée par les réglementations applicables, à compter du moment où nous confirmons votre demande. Lorsque la loi le permet, veuillez noter que les demandes ultérieures émanant de la même personne peuvent être facturées au tarif fixé par Work4, dans les limites autorisées par la législation en vigueur.

11. Requêtes et réclamations générales
11.1 Contacter Work4

Vous pouvez contacter Work4 à l’adresse 24 rue vieille du Temple 75004 Paris ou nous contacter via le formulaire de contact de nos Sites. Si vous souhaitez contacter le délégué à la protection des données de Work4 veuillez envoyer un email à [email protected]

11.2 Réclamations

Si vous pensez que vos droits en matière de protection des données ont été enfreints par Work4, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’autorité chargée de contrôler la protection des données.

Nous contacter

Si vous avez la moindre question sur notre politique de confidentialité, envoyez un email à [email protected]